眼遇 设为首页 登陆

树立良好家风争做优秀干部

2017年09月12日09:35来源:河南法制报

  安阳市委常委、政法委书记曹忠良为市委政法委全体党员干部上专题党课

  本报安阳讯(记者张书锋岳明)9月8日下午,安阳市委常委、政法委书记曹忠良为市委政法委全体党员干部讲授了题为《树立良好家风,争做优秀政法干部》的专题党课。

  课堂上,曹忠良深入浅出地诠释了家风的内涵,阐释了加强家风建设的重大意义,剖析了政法干警家风建设中存在的主要问题。他说,家风与党风、政风是紧密联系的,无论从弘扬中华民族优秀传统文化,还是加强党风政风社风建设,抑或是党员干部培养成长等方面来看,加强家风建设势在必行。

  曹忠良表示,注重家风建设是中华民族的优良传统,是共产党人的内在美德,是政法干部的价值追求。全体政法干部要保持头脑清醒,立好规矩,严守党纪国法,更加注重党性修养和个人道德品质修养,从加强家风建设着手,做修身律己、重视家教、从严治家、干事创业的表率,争做优秀政法干部。

编辑:张龙

相关新闻