眼遇 设为首页 登陆

沁阳市人民检察院开展手机摄影知识讲座

2017年09月06日09:40来源:大河网

  为提高检察人员利用手机进行摄影的技能,日前,沁阳市人民检察院邀请新华社签约摄影师、《大众摄影》焦作摄影联谊会俱乐部主席钟彦,为全院干警上了一堂精彩的手机摄影知识讲座。

DSC_0005

  钟彦结合自己多年的摄影经验和对手机摄影的独特了解,对华为手机强大的摄影功能进行了详细讲解和一一示范,并让干警现场摄影,互动指导,让每一个人都学会手机摄影的基本功能。随着讲解的深入,干警的态度由先前的与己无关,随便听听,转变为热情参与。并由衷发出惊叹:以前把手机资源都浪费了,就知道照个像,没想到国产手机还有这么多摄影功能,并为华为这个国家品牌感到自豪。

  手机摄影讲座不仅为干警更好利用手机记录生活和工作打下基础,而且丰富了干警的精神文化生活,激发了大家爱学习、爱国家、爱生活、爱工作的极大热情。


编辑:张龙

相关新闻