眼遇 设为首页 登陆

沁阳市人民检察院召开党风廉政建设和反腐败工作推进会

2017年08月08日15:00来源:大河网

  2017年8月3日上午,沁阳市人检察院召开党风廉政建设和反腐败工作推进会。会议总结回顾了2016年以来全院党风廉政建设和反腐败工作,并对今年后几个月的工作进行安排部署。

1

  会上,院党组成员、政治处主任苗文同志宣读了表彰决定,并对2016年度党风廉政建设工作突出的3个先进集体和6位先进个人进行了颁奖;院党组成员向院党组书记、检察长张建民递交了《2017年度党风廉政建设和反腐败工作目标责任书》;院党组成员、纪检组长王俊峰同志围绕如何落实“两个责任”、加强监督执纪问责对下步工作进行了具体安排部署;

  最后,党组书记、检察长张建民围绕全面从严治党、全面从严治检,结合党风廉政建设工作实际,要求领导干部要以上率下,主动担责;要求纪检干部要加强党风监督;要求全体党员提高党性修养,客观看待成绩,正视存在问题,保持忧患意识,严格规范司法和深化作风建设。促进全院党风廉政建设工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李良煜)


编辑:张龙

相关新闻