眼遇 设为首页 登陆

巩义市公安局:走访困难党员体现党委关怀

2017年07月18日11:14来源:河南法制报

  本报巩义讯(记者杨占伟)近日,巩义市公安局召开会议部署对离退休干部和生活困难党员进行慰问事宜。巩义市委常委、市委政法委书记、市公安局局长陈兆甲主持会议。

  简短的会议结束之后,巩义市公安局班子成员分别到各个党员家中进行走访慰问。每到一处,局班子成员都与党员亲切交谈,询问他们的身体状况、日常生活以及家庭情况,了解生活中存在的困难,并嘱咐老人注意身体、老有所为、老有所乐,希望他们今后继续做好党的政策宣传员,一如既往地关心支持公安工作和公安事业发展。对生活困难党员,局班子成员鼓励他们在生活中保持积极乐观的心态,局党委会尽全力帮助他们解决生活上遇到的困难。

  为了开展好走访慰问活动,市公安局党委还要求所属各党支部对生活困难党员开展多种形式的慰问活动,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员心坎上,充分体现党组织对广大党员的关怀,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力。

编辑:张龙

相关新闻