眼遇 设为首页 登陆

济源市公安机关:“亮剑”百日竞赛聚焦稳定发展

2017年07月18日11:13来源:河南法制报

  本报济源讯(记者聂学强)7月13日,济源市公安机关召开“亮剑”百日竞赛活动动员会,副市长、市公安局局长李红念在讲话时说,全市公安机关和公安民警要深入学习习近平总书记对全国公安机关和全体民警提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,牢固树立“四个意识”,紧紧结合全市社会治安实际,坚持“主动进攻,以打开路”工作理念,敢于担当,敢于亮剑,以十九大安保为主线,聚焦维护稳定、聚焦服务发展、聚焦打防犯罪、聚焦队伍建设,在济源市委、市政府和省公安厅的领导下,以担当务实的作风切实做好维护安全和社会稳定各项工作,全力以赴打赢党的十九大安保稳定这场硬仗。

  记者从济源市公安局“亮剑”百日竞赛活动指挥部获悉,济源市公安机关“亮剑”百日竞赛活动,于7月13日拉开帷幕,为期100天时间。济源市公安局成立了以李红念为总指挥长的活动指挥部,在全市设“六大战区,十大战场”,通过“亮剑”百日竞赛活动,力争实现各类刑事案件较2015年、2016年破获数平均值上升20%,公诉各类犯罪嫌疑人数较2015年、2016年破案数平均值上升20%,达到全市刑事警情明显下降、全市网上逃犯存量明显下降的“两升两降”工作目标。

  济源市公安机关“亮剑”百日竞赛活动动员会后,1200余名公安民警、武警消防官兵在太行、王屋二山下迅速摆开了战场。

编辑:张龙

相关新闻