眼遇 设为首页 登陆

郑州民警夜查飙车党 10辆摩托车栽了

2017年05月11日08:59来源:河南法制报

  本报讯(记者杨勇通讯员崔战立/文图)随着天气变热,郑州市郑东新区CBD商务内环的飙车行为渐有抬头之势。近期,郑州市公安局交警支队六大队果断重拳出击,对CBD商务内环的交通违法行为进行集中查处,重点打击夜间飙车(如图)、酒后驾驶等交通违法行为。

  在集中整治中,交警六大队参加夜间行动的民警与“飙车党”斗智斗勇,采用民警与便衣相结合、远程指挥与近程控制相结合的方式,利用CBD高空监控提前预警和便衣分队进行前期侦查,锁定目标后,再通知事先埋伏好的各个警组,及时对“飙车党”进行围堵查处。

  近三天的行动,交警六大队共查扣摩托车10辆,其中趴赛公路摩托车3辆、前二后一三轮摩托车1辆、其他摩托车6辆,豪华跑车3辆,查处酒后驾驶行为1起。警方的行动有力地打击了“飙车党”的气焰,维护了交通秩序。

编辑:艾兴超(实习)

相关新闻